Бизнес-план: завод по производству автоклавного газобетона (артикул: 26455 19830)

Строительство — бизнес, который имеет стабильный спрос всегда, вне зависимости от экономической обстановки в стране. Если ваша отрасль связана с новыми технологическими решениями, то высокая востребованность на продукцию обеспечена. Сегодня мы разберем такое направление, как производство газобетонных блоков. Укажем технологические особенности изготовления этого материала, и подкрепим все расчетами финансовой части бизнеса. Что такое газобетонные блоки? Газобетон — ячеистая разновидность стандартного цемента. Газобетонные блоки — особый вид строительного материала, который сочетает высокую прочность и, вместе с тем, легкость. По ГОСТу каждый блок из газобетона обязан соответствовать ряду критериев, без которых материал не имеет право называться таковым вообще. Более детально этот пункт мы будем рассматривать далее. При классификации характеристик блоков из газобетона отталкиваются от 3-х основных параметров, что основаны на геометрии структуры самого строительного материала.

Бизнес план успешного производства газобетона: гарантированная прибыль в максимально короткие сроки

Бизнес по производству газобетонных блоков Строительство домов из газобетона Бизнес по производству газобетонных блоков. Бизнес-идея по изготовлению блоков из газобетона с описанием технологии их изготовления и технико-экономическим обоснованием реализации проекта по запуску производственной линии мощностью 60 м3 за день. Описательная часть.

1. Питер-Консалт. Бизнес-план производства газобетона .. последствий. 1. Риски, связанные с освоением нового оборудования.

Идеи бизнеса Как открыть производство пенобетона? Идеи для организации собственного бизнеса сегодня очень многообразны. В наше время особой популярностью пользуется производство самых различных строительных материалов, которые востребованы при сооружении не только индивидуальных жилых домов, но и многочисленных хозяйственных построек, многоэтажных домов, промышленных зданий. Одним из наиболее применяемых материалов является пенобетон. Материал этот отличается многочисленными преимуществами, среди которых: Рассмотрим, что необходимо учитывать при планировании бизнеса по изготовлению пенобетонных блоков, какие расходы потребуются.

Рынок сбыта пенобетона Любой план организации цеха по изготовлению блоков из пенобетона в обязательном порядке должен включать в себя круг потенциальный клиентов. Именно от этого часто зависит то, какое именно оборудование будет закупаться, какие расходы будут необходимы на закупку сырья и прочего. Потенциальными покупателями, которых интересует пенобетон, являются: Бизнес по производству пеноблока в скором времени себя оправдает.

Используется газобетон в строительстве очень давно. Он зарекомендовал себя только с положительной стороны, если возводятся невысокие сооружения до четырех этажей. Производство этого материала — процесс сложный и ответственный. Только при соблюдении всех условий получатся качественные изделия, которые можно будет смело использовать в строительстве. Основные этапы изготовления: Подготовка форм.

Анализ, обзор и исследования рынков. Разработка бизнес плана, составление бизнес-плана на заказ Бизнес-план производства.

Возможность ведения онлайн: Да, в части дополнительных продажи Как домашний бизнес: Нет, невозможен Преимущество: Постоянный, неснижаемый спрос изнес по производству стройматериалов — один из наиболее прибыльных. Это связано с тем, что в наше время постоянно и повсеместно ведётся возведение различных объектов, как жилых малоэтажных домов, так и многоэтажных комплексов. Рассмотрим сегодня небольшой бизнес-план по изготовлению газобетона и газобетонных блоков.

У современных строителей высоким спросом пользуется такой материал, как газобетон, поскольку он выгодно отличается лёгкостью, прочностью, экологичностью, невоспламеняемостью, простотой обработки, а также обладает высокими теплоизоляционными и звукоизоляционными свойствами.

Зарабатываем на изготовлении газоблоков

План производства включает примерно шесть стадий. В первую очередь сырье просеивают, чтобы отделить его от ненужных примесей. Затем смешивают воду и песок для образования шлама. После этого все компоненты в нужных пропорциях загружаются в специальное оборудование, где в процессе смешения происходят все необходимые химические реакции. В результате получается смесь с пористой структурой.

Ее необходимо сформировать по заданным параметрам, а также вспучить материал на нужную высоту.

Оборудование для производства пенобетона, полистиролбетона, а также газобетона. Полный Производство газобетона - хорошее бизнес вложение. Площадь помещения зависит от планируемой производительности.

Главная Новости Прибыльный бизнес - производство газобетона Открыть свой бизнес — насколько это сложно? Какой бизнес открыть? Будет ли этот бизнес прибыльным? Наверное, такие вопросы возникают у многих людей в современном мире. Среди прочих потребностей населения нашей планеты, одной из основных является потребность в жилье. Экспоненциальный рост численности населения Земли позволяет говорить о том, что строительство новых домов — это безусловная необходимость нашего времени и обозримого будущего.

Для возведения новых домов нужен строительный материал, который должен быть недорогим, доступным, экологически чистым, энергоэффективным и безопасным. Таким материалом является газобетон — известный и популярный во всем мире вид ячеистого бетона.

Газобетон: оборудование для производства 25 000 м3 в год

Высокая доходность оптимизированного производства достигается не размерами, а наличием быстроокупаемого оптимального оборудования. Множество комбинатов Российской Федерации устроены по такому принципу, хотя они невыгодные. Новые мобильные комбинаты приходят вместо фабрик устаревшего вида.

Ключевые характеристики бизнес-плана газобетона: Для размещения оборудования по производству неавтоклавного газобетона.

Строительные и отделочные материалы Как известно, в наше время"простой" бетон, то есть без различных добавок и присадок, улучшающих его свойства, практически не используется. Разные добавления изменяют и улучшают конструкционные показатели бетонных блоков и делают их пригодными для использования в самых различных конструкциях. Поэтому актуальной является тема производства пено- и газобетона.

В первую очередь от бетонных блоков требуются высокие показатели теплоизоляции и звуконепроницаемости. Иногда производство таких бетонных блоков удачно совмещается с другими производствами и используются отходы от них - например, в бетон до заливки в блочные формы добавляется керамзит, пенопласты, минеральные ваты, дерево и даже различные шлаки. Это приводит к образованию бетонных блоков с новыми свойствами - например, здания, выстроенные из них, теряют меньше тепла зимой и не перегреваются летом; кроме того, за счет уменьшения удельного веса существенно снижается нагрузка на фундамент и т.

Но сочетать одновременно два производства - например, лесопилку и цементный завод, на деле оказывается достаточно сложным. Поэтому в строительной отрасли для производства ячеистых бетонов используются специальная пена или газ. Отсюда и название двух очень востребованных в настоящее время материалов: Как производят газобетон и пенобетон? Производят газобетон путем введения в цементный раствор специальных веществ, вызывающих процесс газообразования, или попросту выделяющих газ при определенной химической реакции.

Основным компонентом в данном случае является алюминиевая пудра, вступающая в реакцию с продуктами, выделяющимися при гидратации цемента. С точки зрения химии происходит выделение водорода, вызывающего процесс образования пор в цементном растворе.

Бизнес-план производства газобетона (с финансовой моделью)

Подробнее об их использовании читайте ниже в технологиях. Оборудование для производства Ранее, возможности производить ячеистый бетон, были только у крупных специализированных предприятий, имеющих соответствующее дорогое оборудование для производства газобетона. С появлением новых технологических процессов, значительно упрощающих производство, такие возможности появились у предприятий малого и среднего бизнеса.

Для небольших фирм, занимающихся производством газобетона, имеются различные варианты исполнения оборудования: Технология изготовления Несмотря на название, сама технология производства газобетона довольно простая и состоит она из нескольких частей.

Подробно о том, какое оборудование требуется для производства пеноблоков в домашних условиях. Бизнес план мини завода по производству пеноблоков. Частый вопрос — отличие пенобетона от газобетона; Классификация.

Именно хороший сбыт и высокая норма прибыли при производстве стеновых блоков пеноблоков из неавтоклавного газобетона и пенобетона привлекают наших клиентов. Коротко о сбыте: Экономическую систему России, да и других стран, постоянно сотрясают кризисы — но несмотря на это, строительство никогда не останавливается. Собственное жилье, это то, на что люди готовы тратить деньги всегда. Так было и так будет. Сбыт пеноблоков и газоблоков может быть больше, может быть меньше, но он всегда остается.

Одно из наиболее ярких проявлений кризиса в экономике — это постоянное, уже привычное удорожание энергоносителей. Все уже поняли, что газ и бензин никогда не подешевеют — поэтому любой застройщик ищет возможность построить максимально теплый дом. С минимальными расходами на отопление. А если при этом дом получится долговечным, экологически чистым, а главное недорогим — то такой материал будет иметь сбыт всегда.

Всем перечисленным критериям отвечает именно неавтоклавные ячеистые бетоны — пенобетоны и газобетоны.

Продажа | Предприятия по производству пеноблоков и шлакоблоков в России

Ежемесячная прибыль от 1,8 миллиона рублей. Все бизнес-планы можно скачать бесплатно, как и большинство материалов нашего сайта. Ведется строительство горнодобывающего предприятия с вводом в эксплуатацию в году.

Демо-версия бизнес-плана газосиликата - ЭКЦ Инвест-Проект Таким образом, производственная мощность оборудования составляет изделий из автоклавного газобетона, производство увеличилось на 1%.

Бизнес с нами Бизнес на газобетоне: Почему люди выбирают бизнес на газобетоне, а не производят другие материалы? Почему всех привлекает именно строительная отрасль? Строить будут всегда - это гарантирует бизнесу будущее. Вложения минимальны - как купить современный ноутбук. Спрос растёт - в сезон у производителей газобетона очередь до 2-х месяцев. Окупаемость - от 3-х недель до 2-х месяцев.

Простая технология - похожа на выпечку хлеба. Уже есть готовый бизнес-план. Там рассчитано, как и когда вернутся ваши вложения — посмотрите прямо сейчас: Его давно знают — больше века, ему доверяют и умеют с ним работать. Добавим 5 причин популярности газобетона: Сколько можно заработать на газобетоне? Рассчитаем себестоимость газобетона и посмотрим, насколько крупным должно быть производство, чтобы вас устраивал доход.

Бизнес-план производства газобетона

Себестоимость керамзитобетонного блока состоит из стоимости цемента, песка, керамзита, затрат на заработную плату, электроэнергию, воду и доставку материала покупателю. Сервис Онлайн Бизнес-план производства газобетона плотностью Бизнес-план производства газобетона плотностью производительностью от 5 до 18 м. Малое предприятие по изготовлению шлакоблоков Остров Суть бизнес-идеи заключается в создании малого предприятия по изготовлению шлакоблоков. Сервис Онлайн Производство керамзитобетонных блоков:

Бизнес на газобетоне: как это работает Почему люди выбирают бизнес на газобетоне, а не производят другие Уже есть готовый бизнес-план. каждой линии и возможности дооборудования на странице Оборудование для.

Стоит помнить, что таблица приводит пример расходов исключительно на открытие и ведение бизнеса первый месяц. Ежемесячно предприятие будет обязано расходовать деньги также и на следующие затраты: Рентабельность Рентабельность высчитать сложно, и даже учитывая популярность продукции на российском и украинском рынках, продать целиком продукцию удается не всегда, а в некоторых случаях вовсе наступает простой.

Потому данные, описанные ниже, стоит воспринимать как усредненную и примерную информацию. Себестоимость одного кубического метра газобетонного блока равняется примерно трем тысячам рублей. Допустим, вы и команда работаете каждый рабочий день, в таком случае, заканчивая за сутки план по производству блоков размером примерно в 35 кубометров продукции, за месяц завод наберет около кубических метров. Основываясь на рыночных ценах, месячный доход станет равняться в среднем двум с половиной миллионам рублей, но с учетом всевозможных ежемесячных выплат производственная прибыль составит примерно тысяч рублей.

Примерная окупаемость составляет полгода, что, действительно, крайне немного в современном начинающем бизнесе. Выигрывают те, кто производят большее количество продукции. Товар не портится, а потому склады в любое время можно как пополнять, так и опустошать. Спрос постоянно растет, так что, есть где развернуться. … Источник: В данной статье приведены подробные инструкции по созданию бизнеса на газобетоне, освещены все преимущества и недостатки, проанализирована целесообразность производства.

Работа на мини-линии по производству газобетона от компании «АлтайСтройМаш»